Прем на ОБТ

ну так для комфорта на обт можно выдать прем, а в ресторане если ты не в курсе, ты можешь за плохое блюдо не платить, а тут все на много сложнее, это типо пожертвования, и мне как бы ответы с вашими мнениями не очень интересны, не для вас писал, не засоряйте тему, просто от администрации хочу услышвать, смогут они выдать прем на обт или нет.
все верно в ресторане не платить, но только по веским причинам, а не просто потому-что тебе не понравилось иначе бы никто не платил.
тут ты можешь не рисковать и не тратиться

все верно в ресторане не платить, но только по веским причинам, а не просто потому-что тебе не понравилось иначе бы никто не платил.
тут ты можешь не рисковать и не тратиться
я в прошлом смс все ответил, почитай ещё раз

Ответ Raffi - ответ админа
для особо оддаренных там не написано что не будет выдаваться, там на писано что кто с премом сами покупали, а мы просим чтобы выдавали прем кто хочет поиграть на обт, так как не у всех есть крипта, так как может на зайти серв. И все прошу я дождусь спокойной ответа админа и все.

Тестируйте, но закидывайте бабки, что бы тестирование было приближенным к реальности, да ещё и помучайтесь со способом пополнения) Прошу выдать прем желающим и мне в том числе

так зачем тебе закидывать бабки чтобы тестировать

игра бесплатна

доп на опыт в квест шопе на изях, я без него играю

так зачем тебе закидывать бабки чтобы тестировать

игра бесплатна

доп на опыт в квест шопе на изях, я без него играю
ну видать тебе нравится фетешизм, он нравится не всем

Честно говоря присоединюсь на хотяб чтоб на обт выдавали прем ну на самом деле я бы даже хотел может его сам купить но так как крипты не имею а других возможностей там не имеется было бы круто если бы прем выдали кто тестит серв.

для особо оддаренных там не написано что не будет выдаваться, там на писано что кто с премом сами покупали, а мы просим чтобы выдавали прем кто хочет поиграть на обт, так как не у всех есть крипта, так как может на зайти серв. И все прошу я дождусь спокойной ответа админа и все.
Есть способ оплаты для тех у кого нет крипты. Мой пост в разделе гайдов на форуме. Прем выдаётся бесплатно только стримерами.

ну и печально что у вас стримеры какие то особенные, что на тесте людям впадлу выдать прем.

Чуваки, все срочно качаем обс - раз прем только стримерам

Проще послать нахер сервак) чем на ОБТ что-то закидывать, ОБТ для тестов, за него обычно платят, за нахождение ошибок, а не наоборот!
С такой жадностью админов сервер сдохнет даже не открывшись видимо)

Проще послать нахер сервак) чем на ОБТ что-то закидывать, ОБТ для тестов, за него обычно платят, за нахождение ошибок, а не наоборот!
С такой жадностью админов сервер сдохнет даже не открывшись видимо)
платят тестерам на обт? хаха только во влажных мечтах.

Не он от части прав платят не всмысле денег а за нахождение багов на старте выдаётся бонус шопом за находки багов:)