ну так дай им время может сделают у них итак щас абзац во всемя пишу, можно было бы сделать проверку полного клиента
таки да всегда запускай контрольно эту штуку если клиент не пашетВ общем проблема была решена запуском не RF.exe, а Updater.exe
поверь им насрать на это с их возможностями им пофигу они для души делают и для себя в первую очередьПытались сделать что то оригинальное, играют наверно человек 30 сейчас
Как Вы могли скачать клиент 7 часов назад. Если клиент для загрузки был доступен за три часа до старта.Я снес чтобы проверить этот апдейтер. Что за дичь, можно было сделать проверку фул клиента? У меня скачен клиент, качал его часов 7 назад как раз таки эти 7 часов. Скорость за городом 100-150кб/с и такая подстава после релиза сервера. Делал как говорится все по инструкции скачал клиент с сервером, зарегался, ввожу логин и пароль - в итоге в стартовом окне абсолютно ничего, просто крутится желтая хрень.
рафи больные люди как моя сова на авкеКак Вы могли скачать клиент 7 часов назад. Если клиент для загрузки был доступен за три часа до старта.
и че дальше тут вообще то 3 сервера хз че ты качал если тема появилась только в 6 часовhttps://mid-way.ru/?pg=downloads вот отсюда качал
клиент с яда появился только в 6 часов вечера лолх1000 качал с яда
ммм))) клиент качаешь с гугла или яндекса они раздают через cdnВо всех регионах России, для кой страны был сделан х1000, как я понял, разная скорость Интернета. У кого то 10мб качает, у кого то 100кб, всем хочется ворваться сразу, делать за 6 часов это все равно мало. Короч вставьте полную проверку в апдейтер это решит у многих проблему, вместо того чтобы скачивать все новые перезалитые ссылки с Дискорда
какой клиент качал и сервер выбираешь?Блин что за хрень захожу в игру висит башня крутящаяся и всё...