мне все равно куда переместят карту, лишь бы квест каждый раз не закрывала, если бы после перемещения при следующем открытии она бы снова не закрывала квест я бы без сопливых разобрался. а судя по твоему чсв в мозг нассали тебе.А зачем всем ставить карту так, как удобно тебе. Не проще 1 раз самому переместить карту и она будет в последующем открываться там, куда ты сам ее поставил... Давай ссать в мозг админу, чтоб он позицию твоего стола в твоей комнате отрегулировал по 23 градусу северной широты, чтобы все было по феншую.
Кто-то вместо того, чтобы искать ошибки решил насрать в чужих постах. От тебя то кроме говна какая польза? Ни одного поста не вижу, или ты только как бабка на завалинке обсуждать чужое умеешь? Попробуй блеснуть умом выкладывая ошибки а не пытаться казаться умнее всех, ЧСВ через край итак понятно.Интересно, кто-то вместо того, чтобы включить мозг решил обидеться. Ты себя ощущаешь 50-ти летней кошатницей одинокой? Если так, то вопрос закрыт. Пиши про перемещения карты дальше.
Прежде чем что-то высерать из своей перделки, ты сначала проверь и узнай все. Если ты переходишь на оскорбления от своей немощности, то соболезную. Я багов тут скинул больше, чем ты и вся твоя семья принесли пользы за всю вашу жизнь. А лить говно изо рта ничего не зная - это мы мастера, быдло...Кто-то вместо того, чтобы искать ошибки решил насрать в чужих постах. От тебя то кроме говна какая польза? Ни одного поста не вижу, или ты только как бабка на завалинке обсуждать чужое умеешь? Попробуй блеснуть умом выкладывая ошибки а не пытаться казаться умнее всех, ЧСВ через край итак понятно.
Я заметил что это вы мастера, не вижу какие баги ты тут скинул. двуличное чмо.Прежде чем что-то высерать из своей перделки, ты сначала проверь и узнай все. Если ты переходишь на оскорбления от своей немощности, то соболезную. Я багов тут скинул больше, чем ты и вся твоя семья принесли пользу за всю твою жизнь. А лить говно изо рта ничего необычного - это мы мастера, быдло...