Мы не видим смысла переключаться от разработки большего патча. Зачем нам отвлекаться на то, что будет удалено с выходом обновления?Все же хотелось бы услышать окончательный ответ от Администрации, достаточно краткого ответа , да,нет, подумаем, не стоит расписывать свое решение.
Зачем я это писал выше. На нет и суда нет. А можно примерно узнать как вы оцениваете ход работы над патчем?Мы не видим смысла переключаться от разработки большего патча. Зачем нам отвлекаться на то, что будет удалено с выходом обновления?
На данный момент у нас готова большая часть. Намного проще сказать, что осталось сделать:Зачем я это писал выше. На нет и суда нет. А можно примерно узнать как вы оцениваете ход работы над патчем?
Спасибо, это радует. Но все же не могу удержаться от просьбы хотя бы включить обратно ЗЭ.На данный момент у нас готова большая часть. Намного проще сказать, что осталось сделать:
1. Новую систему МАУ (RideKeyItem).
2. Систему Level UP и Grade UP для экипировки.
3. Систему обмена карточек на экипировку.
4. AutoCombineSystem.
5. Внедрение собственного игрового интерфейса (частично).
Думаю, что мы справимся быстрее, чем предполагали. Могу сказать, что обновление такого уровня еще не было ни на одном сервере, а главный вопрос заключается в том, что сможем ли мы довести до ума все задуманное.
Вас интересует экипировка или что?Спасибо, это радует. Но все же не могу удержаться от просьбы хотя бы включить обратно ЗЭ.
Там есть и экипировка, и фарм. Будет чем заняться в ожидание патча(не одному мне). Просто вроде бы для вас это очень легко сделать, без особых затрат времени( по крайне мере так кажется)Вас интересует экипировка или что?
Основная проблема это обновление клиента, необходимо выполнить достаточно много действий. Мы можем добавить всю экипировку к торговцу без перезагрузок прямо сейчас.Там есть и экипировка, и фарм. Будет чем заняться в ожидание патча(не одному мне). Просто вроде бы для вас это очень легко сделать, без особых затрат времени( по крайне мере так кажется)
Было бы неплохо. А дальше уже пойдет наглость которую можно пропустить( ввести талики эдак по 50кк за штуку)Основная проблема это обновление клиента, необходимо выполнить достаточно много действий. Мы можем добавить всю экипировку к торговцу без перезагрузок прямо сейчас.
Хорошо, мы оповестим в игре о добавлении предметов.Было бы неплохо. А дальше уже пойдет наглость которую можно пропустить( ввести талики эдак по 50кк за штуку)
Благодарю.Хорошо, мы оповестим в игре о добавлении предметов.